Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 12:10   #585
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Нечего себе!!!! Вот это конечно преданность марки я называю!!! Но уверен это просто слова и не более))) Ибо перечисленные Вами авто и сумма в 800т.р. вещи не сопоставимые! Если реально смотреть на вещи, можно еще повыбирать между приорой и нексией, логаном, шансом,китайцами и т.д. Но 800т.р Это уже киа сид, шкода актавия, форд фокус и так далее. Полноценный С класс, где можно уже повыбирать. Я уже не говорю о всевозможных солярисах, рио и поло. Мне кажиться Вы иронизируете!))
За 800000р человек будет ездить на Гранте-2 с независимой подвеской сзади, 240лс/280Нм движком, климат контролем и всеми примочками, с 4поршневыми тормозами спереди и 2поршневыми сзади.
А на сиде будут ездить позорники и шоклота.
reg62 вне форума  
Вверх