Цитата:
Сообщение от reg62
За 800000р человек будет ездить на Гранте-2 с независимой подвеской сзади, 240лс/280Нм движком, климат контролем и всеми примочками, с 4поршневыми тормозами спереди и 2поршневыми сзади.
А на сиде будут ездить позорники и шоклота.
|
Это такие усовершенствования можно сделать и уложиться в 800т.р.? Надуть вазовский блок, залезть в КПП чтобы ось сателлитов не сломало, колдовать с подвеской и тормозами! И гонять на этой доработанной затюненой "капсуле смерти"? Где не пройдет и дня без ремонта? И по два раза за год переборки двигателя!? Я скорее примкну к рядам "школоты" Как то я любил погонять на своей "зубиле" ВАЗ 21083 с 2000 по 2004.Устал я от валов, рядов,главных пар и прочих тюнинговых элементов.Устал от желтых распорок и синих рычагов! Хочу просо ездить как школота и позорник!))))) Ну чесно Вы меня рассмешили, с удовольвствием вспомнил юношеский максимализм! А по факту на гранте ездят с архоичным 8 ми клапанным двигателем, с черными бамперами, тележкой сзади, макферсон спереди, скомпанованном на кузове без подрамника и без всякого кондиционера! Ибо это авто мне нравиться только в минималке!