Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12, А я бы взял б/у Приору, свежего года,она меня устраивает и по цене и по обслуживанию. Ну вот не переживаю что ,что-то навернется в Приоре, и в магазине есть и в сервисе слесаря умеют делать Ваз.
|
Ну продать приору которую покупал новую и купить Б/У приору, как минимум странно!)) У меня и пртбег был чуть больше 50 т.км. Ни одного ДТП и комплектация максимальная!))) В сервисе слесоря не умеют чинить или делают это спустя рукава! Когда то в свое время зарабатывал на жизнь ремонтом авто! Поэтому любая поломкадля меня и уж темболее ВАЗ не критична! В гараже инструмента и приспособ просто масса! От ремонта ходовой, до ремонта МКПП и двигателей вообще не проблема. Единственно не занимался кузовщиной и маляркой! С ино и впрямь немного затратней, пришлось прикупить приспособы для смены клодок, для выставления фаз ГРМ шпонок на валах нет, ну на всякий случай!))) Так же диогнастический одаптер, теперь без проблем меняю центральную конфигурацию, могу сбросить адаптацию АПС после развала, развал делается зад и перед, прошить модуль и прочее. Да и запчасти есть в наличии. Двигатели Дюратек ставятся на линкольн, ягуар, мазда и форд! Причем подвеска и тормозная система на мазда полностью идентична!) Да по цене расходники и запчасти немного выше, примерно в половину. Ну меня пока не напрягает!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Почти все работы по Приоре я делаю во дворе многоэтажки.
На иномарке такое возможно? Нет. Отсюда вывод, что иномарка для ворья, которое где то крадёт. Потому что честно не заработать на обслуживание и серьёзный ремонт б/у иномарки.
|
Все те же работы которые делаете Вы во дворе, можно сделать практически на любом авто.Поменять колодки, масло, фильтра не чуть не сложней! Я конечно не имею в виду всякие майбохи, бентли, бугатти! Я говорю про простые авто, в моем случае форд фокус 3.Сложности нет! А более серъезный ремонт, согласитесь все же лучше производить в специальном помещении! Отсюда вывод ваш не верный, смотря какое ино! Дешевые иномарки не многим затратней отечественных авто в обслуживании. Я имею в виду свежие автомобили! Конечно если вы купите 10 летний S класс на пневмоподвеске за 500т.р. тут не до смеха, еще столько же на ремонт!))) Так что не обизательно быть нечестным человеком и ездить на авто!)