Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 06:11   #6
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Serg12,
Не вижу ни чего странного,цены поднялись,зарплаты урезали. Такую как продали и нужно искать. В сервис стараюсь ездить в знакомый, к тем мастерам у которых делал уже машину. А так еще и на этой года 3 можно смело отьездить, не гнилая не битая.

Добавлено через 3 минуты
ANTO, Не знаю как у вас, но когда загоняю авто жены(иномарку),те же работы стоят дороже.
Ну ести так то зачем продовать свою! Авто с маленьким пробегом, не учавствующем в дтп с облуженным ГРМ. Прекрасной аудиосистемой, с новой резиной нокиа на на новых литых дисках и зимней резинай тоже на литых дисках.Авто на котором в автосалоне произведен антикор.Лкп на котором часто используються защитные полироли на основе воска и тефлона. Прекрасный цвет "космос".Авто по внешним и техническим характеристикам заслуживает твердой пятерки.Заправка только 98 бензином лукойл! И это не блаж, замена масло каждые 5-6 т.км. Кондиционер обслужен.Я очень люблю технику и отношусь к ней надлежащим образом.И если бы я хотел приору, я бы свою даже на новую не поменял, я Вам чесно говорю, не то что на Б.У.))

Добавлено через 24 минуты
http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888251587/ посейчас любуюсь иногда своей ласточкой!))) Так что для меня вообще не вариант было поменять свою машину на аналогичную. Продавал с чувством пустоты и тоской в глазах! Купили в день подачи объявления.Просто приехали, глянули и забрали.Мне часто приходилось ездить на разных авто, поэтому я еще немного покатавшись на выбранных мною марках, сделал выбор. Но только именно с двигателем 2.0 и богатой комплектацией выбранный мною авто привышал мой бюджет. Кредит не вариант, минимальная комплектация с 1.6 двигателем и 105 л.с. превращала полуторотонный седан класса С ну просто в овощь. Вот и решил Б.У. И двигатель 2.0 и лошадей хватает и комплектация хорошая.Еще есть гарантия. Я покупал ВАЗ 21124 после ВАЗ 2110, из за того что мне хотелось 16-ти клапанный двигатель, я купил приору после ВАЗ 21124 и опять новую. Потрму что мне хотелось иметь кондиционер и как бонус получил АБС, парктроник,датчик дождя и света. А после приоры? А после Приоры у ВАЗ вариантов нет! После приоры, только приора, да еще и за полмилиона!
Serg12 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri N (13.09.2015), Вася75 (12.09.2015)