Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12,
Не вижу ни чего странного,цены поднялись,зарплаты урезали. Такую как продали и нужно искать. В сервис стараюсь ездить в знакомый, к тем мастерам у которых делал уже машину. А так еще и на этой года 3 можно смело отьездить, не гнилая не битая.
Добавлено через 3 минуты
ANTO, Не знаю как у вас, но когда загоняю авто жены(иномарку),те же работы стоят дороже.
|
Ну ести так то зачем продовать свою! Авто с маленьким пробегом, не учавствующем в дтп с облуженным ГРМ. Прекрасной аудиосистемой, с новой резиной нокиа на на новых литых дисках и зимней резинай тоже на литых дисках.Авто на котором в автосалоне произведен антикор.Лкп на котором часто используються защитные полироли на основе воска и тефлона. Прекрасный цвет "космос".Авто по внешним и техническим характеристикам заслуживает твердой пятерки.Заправка только 98 бензином лукойл! И это не блаж, замена масло каждые 5-6 т.км. Кондиционер обслужен.Я очень люблю технику и отношусь к ней надлежащим образом.И если бы я хотел приору, я бы свою даже на новую не поменял, я Вам чесно говорю, не то что на Б.У.))
Добавлено через 24 минуты
http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888251587/ посейчас любуюсь иногда своей ласточкой!))) Так что для меня вообще не вариант было поменять свою машину на аналогичную. Продавал с чувством пустоты и тоской в глазах! Купили в день подачи объявления.Просто приехали, глянули и забрали.Мне часто приходилось ездить на разных авто, поэтому я еще немного покатавшись на выбранных мною марках, сделал выбор. Но только именно с двигателем 2.0 и богатой комплектацией выбранный мною авто привышал мой бюджет. Кредит не вариант, минимальная комплектация с 1.6 двигателем и 105 л.с. превращала полуторотонный седан класса С ну просто в овощь. Вот и решил Б.У. И двигатель 2.0 и лошадей хватает и комплектация хорошая.Еще есть гарантия. Я покупал ВАЗ 21124 после ВАЗ 2110, из за того что мне хотелось 16-ти клапанный двигатель, я купил приору после ВАЗ 21124 и опять новую. Потрму что мне хотелось иметь кондиционер и как бонус получил АБС, парктроник,датчик дождя и света. А после приоры? А после Приоры у ВАЗ вариантов нет! После приоры, только приора, да еще и за полмилиона!