Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 09:04   #4
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

[IMG] [/IMG]

На риоподобных вродь нет помощи при трогании в горку . Видимо в киамоторс считают что водителю важнее лючок бензобака открывать изнутри .
И появится регулировка руля по вылету . Мне эта функция как дистанционно открывающийся лючок бензобака для Джеймса Мея из Татарстана . Куплю Весту и буду всех этим вылетом при каждом удобном случае тыкать .

Добавлено через 30 минут
Дат че там , на рио в базе даж кондея нет . За 549 тыров . А система курсовой только в версии за 809 тыров .
Логан 419 тыр - пустой как барабан , стекла на веслах , усилителя руля нет , кондея нет . Опционально заказать гур , кондей , окраска металлик (это все что доступно для базы ) 459,97 . Курсовой нет , вообще . А электростеклоподьемники ставить самому . Хоть и ходят слухи о том что он стал приятнее внешне - он по прежнему уродлив . Н е знаю зачем в сравнение его запихнул , правильнее сравнивать Логан с Грантой .
Забыл еще о любви дилеров рено брать деньги за доставку машины со склада до торгового зала . Сколько - х.з.
Вообще своеобразный автомобиль , не знаю что заставляет людей покупать его . Может ̶л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶ ̶к̶ ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶у̶з̶с̶к̶и̶м̶ ̶ф̶и̶л̶ь̶м̶а̶м̶ ̶с̶ ̶Ж̶а̶н̶о̶м̶-̶П̶о̶л̶е̶м̶ ̶Б̶е̶л̶ь̶м̶о̶н̶д̶о̶ название нравится ?
̶П̶о̶л̶у̶с̶е̶д̶а̶н̶ Поло седан - тот же логан , по уровню ̶ж̶л̶о̶б̶с̶т̶в̶а̶ ̶п̶р̶о̶и̶з̶в̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶ е̶й̶ оснащения , но снаружи выглядит приятнее + регулировка руля по вылету присутствует . В базе от 554 900 . Плюс куча недешевых опций .
Систему поддержки курсовой устойчивости немцы наверное пока не изобрели . Либо так ценят покупателей из России .

Последний раз редактировалось Hidros; 12.09.2015 в 09:55. Причина: Картинки сюда перетащил
Hidros вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Falcones (12.09.2015), Radist30616 (12.09.2015), О764ао (12.09.2015)