Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16
Pulkins_,
Это первый ее автомобиль и покупался для оттачивание навыков вождения и соответственно на не долгую эксплуатацию! Автомобиль ВАЗ 21124. Прошлый хозяин решил привести в порядок авто, при пробеге в 50т.км уже умерло сцепление, и подвеска дала о себе знать! Авто он покупал новым и опять же это было его первое авто в 30 лет! Лучше поздно чем никогда.)) В итоге сцепление и подвеска устали и еще порвало ремень ГРМ. Как итог буксеровка в мой гараж. Итак, замена всех 4 стоек на ss 20 комфорт, опорны ss 20, пружины ss20,звукогасящие кольца и отбойники. Замена салентблоков в рычагаг, шаровые TWR и рейка ss 20.Это было пожелание товарища. Комплект сцепления LUK, нуи заодно замена тормозных шлангов и тормозной жидкости! Родные штамповоные диски были "квадратные" а родная "кама евро" в шишках.В итоге новенькие литые диски, и авто на развал схождение!) И тут через пару месяцев, товарищу покупают RAV 4.А у меня жена на права учиться! Я и купил эту 12-ку, так как сам ее сделал! 2 года нещадной эксплуатации! Ну в принципе авто живучее. Из ремонта, вскрытие ГБЦ, масло в свечных колодцах, Замена комбинации приборов, умер тахометр, замена троса сцепления, замена ремкомплекта рычага кпп (при переключении шарнир выскочил из опоры),Небольшие проблемы по электрике, два раза замена расширительного бочка, замена радиатора печки!!! Думаю пришла пора заменить авто! Бюджет 400т.р. Выбор частично предоставил супруге, она хочет сандеро степвей! Я бы с радостью прикупил бы весту ожидаемую, но думаю там не меньше 600, а потом еще резина, коврики и тд. Слишком дороговато. Так что опять б.у ино.)))
|