Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 10:51   #11
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
я купил первый автомобиль в 45 лет и что? отношение к авто не зависит от возраста а от головы. на б.у. иномарку вы согласны лишь бы не автоваз .других доводов не прозвучало.

Добавлено через 2 минуты
я где то выше писал что плюс автомобилей импортного производства в их добротности.
Я с Вами не соглашусь! Если бы Вы читали тему, то доводов увидели бы массу!)) Я за рулем с 18 лет.В 20 я купил себе ВАЗ 21083, в 24 купил ВАЗ 2110 в 27 купил ВАЗ 21124, В 30 купил приору.Последние два авто покупал новыми. И что значит согласны лижбы не ВАЗ? У меня было достаточно автомобилей это марки. Просто на данный момент нет автомобиля у этого коцерна, который мне хотелось бы приобрести. И что значит иномарки? Нексия и шанс тоже иномарки))) А в новой ожидаемой весте кроме шильдика тоже от ваза нечего нет.Я вообще не класифицирую авто на отечественные и ино! Так как добрая часть автомобилей собирается в России. Тот же Автоваз контролирует ниссан-рено.
По поводу возраста, не будем лукавить, неважно от возраста человек впервые севший за руль набираеться опыта, держит ногу на сцеплении, перегазовывает при трогании, глохнет, чаще ловит ямки, зачастуя оттормаживаясь на неровностях! Это и приводит к более быстрому выходу из строя узлов и агрегатов!

Добавлено через 8 минут
Так же слово добротность мне не понятно! Тенденция современного автомобилестроения сведена к минимуму затрат! И в бюджетном сигменте мы видим дешевые материалы в отделке и добротностью то особо не пахнет. Немног дорже полноценный С класс, здесь можно повыбирать, но и бюджет гораздо выше, не говорю уже за D и S)).Ключевым моментом являеются скорее тезнические решения. И вот тут конечно есть масса нюансов.
Serg12 вне форума  
Вверх