Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 14:13   #613
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Если впервые получил права в 45 и купил машину, то значит до этого были какие то веские причины или желание этого не делать, то и в матчасти и вообще с техникой этот человек скорее на Вы. Поэтому скорее всего эксплуатация машины будет очень не частой и как следствие будет "вечный" новичек за рулем.
Нет финансовой возможности - не вариант? У меня именно так было.
Я получил права и купил первую 2101 почти в 30 лет. Кстати, большинство в группе было именно 18-20 летних. Разговоры были из серии: пустят за руль - нажму педальку до пола. Из 30 человек в группе с первого раза сдало 9. Я среди них. От бедности же через полгода после покупки полез сам капиталить двигатель. Сверхводителем себя не считаю, но свои 30-35 т.км. в год проезжаю.
Читал, что проводились эксперименты по обучению вождению с людьми разного возраста. 12-летние обучались еще лучше, чем 18-летние. Весь вопрос, что в голове в это время. Крутить руль - это хорошо, но осознавать свою ответственность за это - куда важнее.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (15.09.2015), Falcones (13.09.2015), Ri.264 (13.09.2015), Вася75 (13.09.2015), О764ао (13.09.2015), Тимар (14.09.2015)