Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 18:46   #629
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

walker8002, Вы знаете, для меня тоже авто не предмет вожделения и любования, с этой точки зрения купил бы себе за эту сумму CLK, или там еще что то подобное))) И любовался на него. Автомобиль купил по финансовым возможностям и то что мне нравиться! Для меня авто тоже средство передвижение. Вот Вы решив купить новое авто купите еще раз приору?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Не хочу выглядеть ханжой , но все иномарки-пузотёрки. Сегодня видел как полз Альмера в старом кузове до этого Солярис в нашем дворе, а в ттх наверно у обоих по 16 см написано. На Приоре я всегда уверенно проезжаю.Было дело нестандартный бордюр залез мне под бампер впритир думаю что он должен ниже, а потом увидел Логан там же показалось что он выше, а когда пригляделся то тоже цепанул.
Да пузотерки, тут даже без коминтариев!))) Свесы длинные и низкие. Но люди видят же что покупают! У меня еще нива шевроле в семье есть! Так приора тоже пузотерка!)))Залазию на такие парапеты!)))
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (13.09.2015)