Цитата:
Сообщение от walker8002
аа вы то меня все за это стараетесь спросить.честно скажу не знаю.выше писал почему.просто и выбор побогаче стал да же среди ВАЗов. про заграницу да же говорить не буду. но б.у. ино .нет. да же если дешевле приоры).
Добавлено через 4 минуты
у меня приятель купил киа сид..я спросил. ну как?ответ интересный))) (до этого он владел приорой). как новая приора только лучше.но содержать гораздо накладней.
Добавлено через 33 секунды
киа б.у.* 2005 года.
|
Ну давайте будем реалистами! Я ездил на киа сид, последнего поколения и знаю что за авто и каа едет, н о выбрал фокуса 3 последнего поколения. Вы пишете про приятеля купившего сид 2005г.в. Так модель была представлена только в 2006 году на парижском автосалоне.Правда и продажи начались в этом же году.В росии не многим позже.Даже если у Вашего приятеля 2006 год. И авто привезли из за бугра, это почти 10 лет автомобилю и невзирая на одонометр, пробег перевалил глубоко за 100ткм, а возможно и за 200!. Это овто 1-го покаления, уже сменилось еще 2. Цена начинается за приличный зкземпляр от 300т.р. Соответственно старый автомобиль требует вложений. Выше я описывал вложения в ВАЗ 21124 как раз ровестник этого сида. Они тоже не маленькие.
Добавлено через 20 минут
Приора стоит 550. Тот же сид за эти деньги можно купить 2013года, фокус того же года.Это независимая подвеска, прекрасныая шумоизоляция двигатель с цепным приводом ГРМ, масса опций помощи водителю, оцинкованный кузов и полноценный С класс. Также того же года шевроле круз, опель астра последняя и масса масса других авто.Про рио, солярисы и поло я речи вообще не виду!)))