Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 09:49   #515
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Вон ТМС начали свой новый рес продавать, можно его посмотреть.
А ты узнавал скок он стоит ?))) 27500 мне в ТМС зарядили. Дешевле купить Ладу Спирт китайскую за 18, едет не хуже чем оригинал с надписью, и не перегревается впуск от выпуска.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
У меня 127й. Предлогали рес люминевый купить и пильнуть. Но вот что думается мне, он изначально под 1.5, и его объёма полноценно для 1.8 даже с пилеными рогами нехватит. Но это чисто предположение. Можно было бы ещё смотреть рес лада2.0, но что то порыв угас мой, по замене реса и решил подождать до серийной сборки на вазе 1.8. Тогда и сравню рес для 1.6 и новый для 1.8 и если подойдёт без серёзных переделок( собственно нужно глянуть на совместимость по впускным окнам ведь гбц у 1.8 будет другая и по рампе топливной) то буду ставить. Добавлено через 4 минуты Собственно мало реальных графиков по 1.8 с разным "железом" заменённым в одном экземпляре. Тоесть только рес или только выпуск или только валы.
Лично пиленый люминь не ставил (сейчас как раз про него думаю), но на Турбобазаре общался с человеком, который их делает. Он говорит, ресивер легко кормит квадрат 84*84. Можно уточнить у Ascari, наверняка он кому-нибудь ставил.
Откуда инфа что на 129-м моторе своя голова? Я так понял, что бошка 126-я но с клапанами 32/29. Базовый то блок 126-й будет, особо с головой не намутишь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
посмотреть можно. Во только вопрос в следующем, а не в ущерб ли чему то на нем прирост.
Этот рес, как мне их менеджер написал, ТМС делал под турбокалину. Но, он говорит, хорошо работает и на атмосфере. Форма у него неплохая для равного наполнения по рогам, вот только вход под большим углом, поток скорость терять будет. Длинна рогов как у Прокара, походу диапазон работы тот же.
vovan вне форума  
Вверх