Цитата:
Сообщение от Alekz96
Вон ТМС начали свой новый рес продавать, можно его посмотреть.
|
А ты узнавал скок он стоит ?))) 27500 мне в ТМС зарядили. Дешевле купить Ладу Спирт китайскую за 18, едет не хуже чем оригинал с надписью, и не перегревается впуск от выпуска.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
У меня 127й. Предлогали рес люминевый купить и пильнуть. Но вот что думается мне, он изначально под 1.5, и его объёма полноценно для 1.8 даже с пилеными рогами нехватит. Но это чисто предположение. Можно было бы ещё смотреть рес лада2.0, но что то порыв угас мой, по замене реса и решил подождать до серийной сборки на вазе 1.8. Тогда и сравню рес для 1.6 и новый для 1.8 и если подойдёт без серёзных переделок( собственно нужно глянуть на совместимость по впускным окнам ведь гбц у 1.8 будет другая и по рампе топливной) то буду ставить. Добавлено через 4 минуты Собственно мало реальных графиков по 1.8 с разным "железом" заменённым в одном экземпляре. Тоесть только рес или только выпуск или только валы.
|
Лично пиленый люминь не ставил (сейчас как раз про него думаю), но на Турбобазаре общался с человеком, который их делает. Он говорит, ресивер легко кормит квадрат 84*84. Можно уточнить у
Ascari, наверняка он кому-нибудь ставил.
Откуда инфа что на 129-м моторе своя голова? Я так понял, что бошка 126-я но с клапанами 32/29. Базовый то блок 126-й будет, особо с головой не намутишь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
посмотреть можно. Во только вопрос в следующем, а не в ущерб ли чему то на нем прирост.
|
Этот рес, как мне их менеджер написал, ТМС делал под турбокалину. Но, он говорит, хорошо работает и на атмосфере. Форма у него неплохая для равного наполнения по рогам, вот только вход под большим углом, поток скорость терять будет. Длинна рогов как у Прокара, походу диапазон работы тот же.