Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 11:27   #842
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.
---------------

Лучший способ рассказать детям о налогах — съесть 13% от их мороженого.
---------------

Вот и лето закончилось... А я в этом году всего один раз купался... 19 января... В проруби...
---------------

Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
---------------

За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна.
---------------

Я настолько стар, что помню, как люди выносили мусор, а ведро нужно было назад принести.

Добавлено через 9 минут
Вчера Путин обсудил проблемы Крыма с Берлускони - старый мафиози дал несколько дельных советов ...
--------------

Хиллари Клинтон назвала привлекательную черту Путина.
Он единственный не спрашивал у нее, как поживает Моника Левински.
--------------

Страшный сон европейцев:
Беженцы из КИТАЯ!
--------------
tst2 на форуме  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (14.09.2015), Kostikov (14.09.2015), P@vlik (14.09.2015), Архимед 63 (14.09.2015)