Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 18:24   #657
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

walker8002, Зачем ликбез? С детства не равнодушен к технике и общение на эту тему мне нравиться и не более того! А выбор Ваш, он и есть Ваш, никто против ничего не говорит. Просто есть авто, есть и другие авто почему бы и не сравнить!)) Лично для себя не провожу границы между ино или не ино. Есть сумма, есть выбор автомобиля и не более того! Кто то млеет от трех лучей на капоте, кто то считает себя "властелином колец". Остальное не авто!!!! Для меня не важно какая марка, важно что бы мне нравился автомобиль и удовлетворял моим требованиям!) На приоре я 4 года отъездил, на новую которую хотел, немного не хватило, кредит из за авто брать вообще не вариант, все до копеечки потратить тоже не хотел! Вот и купил годовалое авто!))

Добавлено через 8 минут
Вас устраивает приора и прекрасно!!!! Можно апелировать стоимостью запчастей и обслуживания,я же в свою очередь апелирую удобством, комфортом, безопасностью, техническими характеристиками и конструкторскими решениями. Каждый делает свой выбор сам! Придет время купить следущее авто, куплю другое, все же рынок позволяет делать выбор!))
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
walker8002 (14.09.2015)