Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12,
На Додже с сзади стоят рычаги и все равно жесткая если можно так выразиться. На хорошем асфальте плывет как крейсер, но у нас в России так и остались,дураки и дороги. Да на Весте рейку опустят и будут треугольные рычаги?
|
По поводу дорог, я совершенно с Вами согласен.А вот многорычажка работает прекрасно когда все идеально! Но зачастую владельци таких авто ремонтируют их частично, разбило один саленблок, поменял один и т.д Как итог вместо комфорта получаем телгу на кочках, еще худшую управляемость! Перед отремонтировать дешевле и проще, а вот многорычажную заднюю подвеску многим дороже.В этом то торсионная балка привлекательнее, она вечна! Хотя умулряются и там разбить саленблоки))) Как Вами уже было сказано, из за наших дорог в среднем при пробеге около 100т.км нужно лезть в подвесу.Только я не представляю как люди меняют одну шаровую, один наконечник, салейнблок, что в целях экономии?Если что меняешь на одной стороне меняй и на другой, это минимум! Стойки и пружины к этому пробегу тоже теряют эффективность. Реально заметна разница на авто с пробегом в 10т.км и 100т.км. Ну за комфорт нужно платить.К стати при наличии опыта и оснастки по запчастям выходит совсем не дорого! Пока я еще не чего не делал, но инструмент весь есть и о ценах в курсе! Ну а обслуживание ВАЗ 21124 жены, мне вообще обходиться в копейки.