Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 07:12   #675
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Falcones, мотор на форд фокус 3 у ОД не ремонтируют))) Я незнаю что там у вас ремонтировали, при проблемах с двигателем меняется шорт блок.Это в сборе блок, коленвал, шатуннопоршневая группа. Короче все кроме ГБЦ. ФоМоСо не поставляет коленвалов, поршней, вкладышей и прочее. Только двигатель в сборе именуется он шорт блок!))) Так что видимо парню на вашей работе не ремонтировали а меняли двигатель!)) Это как нужно ездить что бы 10-15 т.км. менять тормозные диски.? Я езжу достаточно агрессивно, одна замена колодок, а диски родные!))) Афорсунки, что с ними?? Это случайно не дизель???? Я Вам скажу откравенно, дизельные двигатели любых марок испытывают проблемы на нашем дизтопливе!У меня самый капризный двигатель к топливу из бензиновых фордовских. У меня 2.0 с непосредственным впрыском. И все прекрасно, люди ездят и не заморачиваются!

Последний раз редактировалось Serg12; 16.09.2015 в 07:30.
Serg12 вне форума  
Вверх