Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня была Приорка 12-го года июнь. Толщина ЛКП 110-130мкм. Капот как-то полировал в ручную от царапин там 105-110мкм было. Удивился. Т.к. у тех же Опелей, Шкод и корейцев в среднем 95-110мкм.
|
У меня приора была 2010г.в Конкретно на ней я не мерял, полировал машинкой палероль 3M абразив мелкий, выводил паутину! Лак очень нежный и тонкий. По заявлениям производителя форд красят 145-165мкм. Но я и его полеровал! Так Этот же тонкий полероль 3M риски не выводит, а на приоре в одном месте немного протер. Оба авто черные, всем известно что это капризный цвет и паутинку видно на солнце и пачкается быстро! Поэтому только безконтактная мойка и постоянное использование защитных палеролей!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Такая сомнительная радость, мотор в сборе менять.
|
Еще более сомнительная когда юноша на новом твоем новом авто поршни, вкладыши и кольца меняет! У меня так и было!)) Робкие, неуверенные движения, инсталяция без единого замера контрольно измерительными приборами!))Ну и как итог, второй раз ремонт двигателя! По моему если бы поменяли двигател, было бы явно не хуже!)