Цитата:
Сообщение от Badboyforlife99
Не знаю про толщину, но около дома уже два года паркуется фокус2 с замятой дверью, очень много вмятин, царапин на ней - ни намека на ржавчину, у меня на крыле вылезла через две недели (после столкновения с этим же фокусом (из-за заноса на льду и из-за резины как оказалось плохой)
Дверь кстати не я замял у фокуса, но вьехал аккурат в нее же
|
Так на фокусе кузов полностью оцинкован! сколы царапины не ржавеют.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Falcones
Двигатель тоже 2 литра бензин , только турбо , не чего не сказали просто промывка системы и замена форсунок , а диски мы и прошлом форде меняли так же ,там же тормоза стандартные ыордовские , а s-max тяжелее ,вот и перегриваются !!!
Добавлено через 1 минуту
Это уж точно ,так и ждать месяц !!!
|
2.0 турбо, экобуст 240 л.с? Ну там непосредственный впрыск, мотор критичен к качеству топлива. Я езжу только на 98 от лукойл все хорошо. Ну так на экобусте 2.0 240 Л.С и не грех колодки с дисками в пыль стирать через 10 т.км. Я ездил на фокус ST 2.0 турбо экобуст. Это заряженная версия, едет очень бойко, тормозная система немного другая, но если отключить ЕСП это живой адреналин.Но тормазов действительно не хватает. Даже на моем атмо 170л.с. если похулиганить, тормоза греются здорова. Хотя на 2.0 диски 300мм. На 1.6 275мм. Но на приоре тогда их вообще нет. Задние не имеют нормальной эффективности, а перед греется еще больше.