Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 18:01   #590
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Ну по безопасности тоже вопрос спорный, у меня боковые подушки есть, а Весте пока про такие не написано. А если сравнивать мою Приору и средненькие Весты, то ограничитель скорости (режим работы круиза), датчики дождя и света - это тоже не только удобство, но и безопасность. Из тех комплектаций, что опубликовали, чтобы не лишиться чего то важного, что есть у меня сейчас, я могу только от пакета "стайл" отказаться.
полагаю, как уже не раз писал, многое из функционала появится на весте со временем (включая и подушки боковые)
сейчас, имхо, запускают те комплектации, опции в которых уже подготовлены, апробированы и протестированы
по мере готовности новых опций они будут появляться на автомобиле
Geram вне форума  
Вверх