Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux
С ним и васей всё понятно. Вон мне вася рассказывает про то, за кого я голосовал, а я вообще не пошёл на выборы так как не было времени совсем в воскресенье. И да, никто не принуждал на работе.
|
Ты где работаешь? Как я помню шкафы собираешь железные под что-то или еще писал сидишь и только давишь клаву. Ты понимаешь ,что такое административный ресурс, читай еще внимательней что я писал про выборы и как голосуют. Если далек то поинтересуйся. Какой же ты патриот, ты вообще ни нашим ,ни вашим,времени нет это такая чушь. Кто тебя будет принуждать в твоем ООО, хотя если хозяин связан с властью то заставит и время найдешь и раз 10 проголосуешь за себя и того парня.
Вот интересный момент в Австралии наверно есть демократия. Сняли премьер министра Тони Эббота(тот ,что хотел побороться с ВВП) Выставили на голосование в правительстве, он думал что победит , но выиграл другой. У нас такого просто не возможно представить. Да мне вот тоже интересно почему раньше так не боролись и не закрывали банки-что не видели, по мне так идет укрупнение капитала кооператива Озеро.