Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 19:23   #684
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
С ним и васей всё понятно. Вон мне вася рассказывает про то, за кого я голосовал, а я вообще не пошёл на выборы так как не было времени совсем в воскресенье. И да, никто не принуждал на работе.
Ты где работаешь? Как я помню шкафы собираешь железные под что-то или еще писал сидишь и только давишь клаву. Ты понимаешь ,что такое административный ресурс, читай еще внимательней что я писал про выборы и как голосуют. Если далек то поинтересуйся. Какой же ты патриот, ты вообще ни нашим ,ни вашим,времени нет это такая чушь. Кто тебя будет принуждать в твоем ООО, хотя если хозяин связан с властью то заставит и время найдешь и раз 10 проголосуешь за себя и того парня.

Вот интересный момент в Австралии наверно есть демократия. Сняли премьер министра Тони Эббота(тот ,что хотел побороться с ВВП) Выставили на голосование в правительстве, он думал что победит , но выиграл другой. У нас такого просто не возможно представить. Да мне вот тоже интересно почему раньше так не боролись и не закрывали банки-что не видели, по мне так идет укрупнение капитала кооператива Озеро.
Вася75 вне форума  
Вверх