17.09.2015, 11:56
|
|
Оратор
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3
Журнал автосреда http://avtosreda.ru/upload/iblock/39c/29_247_.pdf
Цитата:
- Производство седана LADA Vesta стартует, как и было запланировано, 25 сентября? Сколько таких автомобилей собираетесь продать в этом году?
- Да, «Веста» стартует 25 сентября, до конца года мы произведём 5 – 6 тысяч седанов LADA. И я думаю, что все из них мы продадим в этом году. Заказы начнем принимать тоже 25 сентября, но не по всей стране, а пока только в 22 крупных городах – это будет первая фаза. В следующем году, я считаю, мы в состоянии продать от 70 тыс. до 100 тыс. седанов. Это вполне возможно, так как по сравнению с конкурента-
ми у «Весты» будет очень много преимуществ.
- АВТОВАЗ представил концепт внедорожного универсала Vesta. Этот прототип станет серийным?
- Мы выслушали очень большое количество потребителей. И они сказали: «Если вы стартуете с ещё одним типом кузова, стартуйте с универсала». Именно поэтому мы сделали этот автомобиль, и вот он сейчас – самый любимый у всех. Мы вполне в состоянии запустить его в серию уже через год, если будем тщательно работать над этим.
- А хэтчбек LADA Vesta планируется?
- Я бы сказал, что сейчас универсал все-таки в приоритете. Но не будем торопиться. Давай-те сначала запустим седан LADA Vesta, XRAY и XRAY Cross.
|
|
|
|