Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 11:56   #595
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Журнал автосреда http://avtosreda.ru/upload/iblock/39c/29_247_.pdf
Цитата:
- Производство седана LADA Vesta стартует, как и было запланировано, 25 сентября? Сколько таких автомобилей собираетесь продать в этом году?
- Да, «Веста» стартует 25 сентября, до конца года мы произведём 5 – 6 тысяч седанов LADA. И я думаю, что все из них мы продадим в этом году. Заказы начнем принимать тоже 25 сентября, но не по всей стране, а пока только в 22 крупных городах – это будет первая фаза. В следующем году, я считаю, мы в состоянии продать от 70 тыс. до 100 тыс. седанов. Это вполне возможно, так как по сравнению с конкурента-
ми у «Весты» будет очень много преимуществ.
- АВТОВАЗ представил концепт внедорожного универсала Vesta. Этот прототип станет серийным?
- Мы выслушали очень большое количество потребителей. И они сказали: «Если вы стартуете с ещё одним типом кузова, стартуйте с универсала». Именно поэтому мы сделали этот автомобиль, и вот он сейчас – самый любимый у всех. Мы вполне в состоянии запустить его в серию уже через год, если будем тщательно работать над этим.
- А хэтчбек LADA Vesta планируется?
- Я бы сказал, что сейчас универсал все-таки в приоритете. Но не будем торопиться. Давай-те сначала запустим седан LADA Vesta, XRAY и XRAY Cross.
Falkon вне форума  
Вверх