Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 12:19   #707
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Про роверы это отдельная песня, куча анекдотов и баек... Их новыми брать не советуют, а уж б/у тем более...

А вот характер поломок, может быть различным, на наших горит чек и ездишь с ним пока не продашь или что-то не отвалится, а ино, чуть что и сразу в сервис...
Да дело не в том , а что типо за 550 машина не должна ломаться ,я и привел пример машина в 12 раз дороже , и ломается в 10 раз больше , а то хотят бесплатно и потом не чего не делать !!!
И опять же я на них езжу и не от знакомых узнаю !
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (18.09.2015)