Цитата:
Сообщение от Rus 404
Патамучто, это на самом деле не так, но все хто ездит на тойотах светло в это верят
|
Внесу свои 5 копеек, к тойвотам в целом ровно отношусь, но когда встала необходимость иметь дешманскую оповозку, в пределах 150 тыс выбор пал именно на
тойвоту, сейчас ей 16 лет, и хз какой пробег но не менее 350 тыс это на литровом моторе(для тех кто не в курсе, витц тот же ярис, только с рулем справа) и в ней все работает! 11 лет этам машина ездит в москве, и ржавчина на ней имеется только в одном месте, где ее кривые рученки после небольшого дтп ремонтировали.
За эти деньги, целая куча приор 07-08 годов, но это такой металлолом в 99% что смотреть страшно. За 2 года владения им, я накатал не много, всего 15 тыс, и из всех поломок на ней накрылся генератор(причем не сразу, а постепенно)куплен контрактный за 3 тысячи, на первом попавшемся разборе. Ну и при покупке поменял пару сальников. Скажу ли я, что витц лучше приоры, нет, не скажу, приора выше классом, и почти во всем превосходит витца. Но я реально в приоре больше ковырялся по мелочи, чем в витце.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Я спартанец , непритязательный к этим скрипам , пластику, ну не бабы ведь мы на самом деле, че вы башку дрочите с этим скрипы, пластик дешевый, тьфу , аж воротит
|
Вышеописанная машина, намного спортанскее)) приоры, но повторюсь, я с ней меньше ковыряюсь, чем с приорой, которая была новой, и как я считаю, достаточно удачной, основываясь на ремонтах и эксплуатации одноклубников с нашей ветки.