Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 23:07   #726
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Патамучто, это на самом деле не так, но все хто ездит на тойотах светло в это верят
Внесу свои 5 копеек, к тойвотам в целом ровно отношусь, но когда встала необходимость иметь дешманскую оповозку, в пределах 150 тыс выбор пал именно на
тойвоту, сейчас ей 16 лет, и хз какой пробег но не менее 350 тыс это на литровом моторе(для тех кто не в курсе, витц тот же ярис, только с рулем справа) и в ней все работает! 11 лет этам машина ездит в москве, и ржавчина на ней имеется только в одном месте, где ее кривые рученки после небольшого дтп ремонтировали.
За эти деньги, целая куча приор 07-08 годов, но это такой металлолом в 99% что смотреть страшно. За 2 года владения им, я накатал не много, всего 15 тыс, и из всех поломок на ней накрылся генератор(причем не сразу, а постепенно)куплен контрактный за 3 тысячи, на первом попавшемся разборе. Ну и при покупке поменял пару сальников. Скажу ли я, что витц лучше приоры, нет, не скажу, приора выше классом, и почти во всем превосходит витца. Но я реально в приоре больше ковырялся по мелочи, чем в витце.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Я спартанец , непритязательный к этим скрипам , пластику, ну не бабы ведь мы на самом деле, че вы башку дрочите с этим скрипы, пластик дешевый, тьфу , аж воротит
Вышеописанная машина, намного спортанскее)) приоры, но повторюсь, я с ней меньше ковыряюсь, чем с приорой, которая была новой, и как я считаю, достаточно удачной, основываясь на ремонтах и эксплуатации одноклубников с нашей ветки.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dimon_Kamin (18.09.2015)