Цитата:
Сообщение от ANTO
В нынешней экономической ситуации, пожалуй только камри стоит адекватных денег(в сравнении с одноклассниками) а так да, цена сильно завышина, собственно на многие авто так.
Добавлено через 7 минут
Всегда будут те, кто будет покупать только новые авто. Могу ответить почему многие москвичи, покупают новые авто, потому что кредит, гарантия, и обслуживание у о.д. По истечению гарантии машина продается, т.к. многие реально в них особо не понимают, и не представляют где ее обслужить. И никто эту машину не убивал и не насиловал.
|
Не мы не из-за цены не возьмем тойоту , а то что она плохо управляется и не удобно в салоне , ну и пока поломки не значительны это не критерий , а цена тут не причем хоть хай и 3 лям будет стоить !!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я два года откатал)
|
Я на предыдущей 3,5 года и ещё бы ездил ,если не сгорела ,и опять взял приору ,лично мне нравится и по бюджету устраивает , лючше я буду кушать хлеб с колбасой и ездить на приоре ,чем куплю ино,и буду пустой хлеб есть (образный пример ) на которых я и так катаюсь больше чем на своей ,на вкус и цвет как говорится ,меня в приоре все устраивает !!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin
Так вот об этом я вам и говорю!!! Что моя десятилетняя Тойота ломается не чаще ваших НОВЫХ Приор!!!
И посмотрим на салоны, сиденья, пластик, лакокрасочное покрытие и т.д. и т.п. 10-летних Тойот (естественно имеем в виду более/менее бережное отношение к машине) и 3-4-х летних (да и даже новых) Приор - как говориться, почувствуйте разницу!!!
Ну и про комфорт не забываем... А для спартанских амбиций у меня есть Нива - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАЗ!!! Кидайте камнями... 
|
У каждого свое представление о комфорте , вот как раз в тойоте и не удобно , не на передних седениях , не на задних и это не только я так думаю ,а это и сменщик говорит (имея ниссан ) и пассажиры которых вожу , а вы о спартанцах пишите !!!
Добавлено через 4 минуты
Я раньше считал что тойота это автомобиль, а теперь очень сильно разачоравался в этой марке и как бы не расхваливали ее !!!