Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 12:56   #745
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В нынешней экономической ситуации, пожалуй только камри стоит адекватных денег(в сравнении с одноклассниками) а так да, цена сильно завышина, собственно на многие авто так.

Добавлено через 7 минут

Всегда будут те, кто будет покупать только новые авто. Могу ответить почему многие москвичи, покупают новые авто, потому что кредит, гарантия, и обслуживание у о.д. По истечению гарантии машина продается, т.к. многие реально в них особо не понимают, и не представляют где ее обслужить. И никто эту машину не убивал и не насиловал.
Не мы не из-за цены не возьмем тойоту , а то что она плохо управляется и не удобно в салоне , ну и пока поломки не значительны это не критерий , а цена тут не причем хоть хай и 3 лям будет стоить !!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я два года откатал)
Я на предыдущей 3,5 года и ещё бы ездил ,если не сгорела ,и опять взял приору ,лично мне нравится и по бюджету устраивает , лючше я буду кушать хлеб с колбасой и ездить на приоре ,чем куплю ино,и буду пустой хлеб есть (образный пример ) на которых я и так катаюсь больше чем на своей ,на вкус и цвет как говорится ,меня в приоре все устраивает !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon_Kamin Посмотреть сообщение
Так вот об этом я вам и говорю!!! Что моя десятилетняя Тойота ломается не чаще ваших НОВЫХ Приор!!!
И посмотрим на салоны, сиденья, пластик, лакокрасочное покрытие и т.д. и т.п. 10-летних Тойот (естественно имеем в виду более/менее бережное отношение к машине) и 3-4-х летних (да и даже новых) Приор - как говориться, почувствуйте разницу!!!
Ну и про комфорт не забываем... А для спартанских амбиций у меня есть Нива - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАЗ!!! Кидайте камнями...
У каждого свое представление о комфорте , вот как раз в тойоте и не удобно , не на передних седениях , не на задних и это не только я так думаю ,а это и сменщик говорит (имея ниссан ) и пассажиры которых вожу , а вы о спартанцах пишите !!!

Добавлено через 4 минуты
Я раньше считал что тойота это автомобиль, а теперь очень сильно разачоравался в этой марке и как бы не расхваливали ее !!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (18.09.2015), Ri.264 (18.09.2015), Вася75 (19.09.2015), О764ао (18.09.2015)