Цитата:
Сообщение от Ri.264
На драйве даже грантоводы приороводов закусали ....за тему что конвейер приоровский остановили ....и те накинулись что приора Г@ВНО ,а гранта огонь )))))))))))))), че уж тут нам от фокусников ждать))))
|
Нет нет не сказал что приора Г@вно. И уж тем более разницы по техническим решениям с грантой нет а экстерьер и интерьер приоры мне гораздо больше нравиться. Я лишь говорил о некоторых вещах, которые не плохо было бы изменить, раз уж подняли цену на 40%. Ведь каждая вещь должна стоить своих денег. Только давайте не будем развивать дискуссии о экономическом положении и росте доллара и прочее. Я покупал приору в самой жирной комплектации, флагман АвтоВАЗа. Все спрашивали АВS на приоре? Что с EBD? Парктроник штатный? Датчик дождя? И что это стоит? А стоит это 350т.р Для меня это была вкусная цена и я знал что покупал лучше чем кто либо! Я готов был не обращать внимание на мелкие болячки. Ну полка задняя в хетче, да на свалку)) Ну стеклоподъемники, да от 10-ки. Тормоза, управление, ну так сам осознано покупал, цена приличная. Да, теперь приора стоит 550т.р. А доход мой на том же уровне. Я работаю на благо государство! Я не работал на частников, сам не являюсь комерсантом. В тяжелые года подрабатывал ремонтом авто. Итак я тружусь на благо обороноспособности нашей родины! Зарплата моя не изменилась, а цена на приору выросла на 40%. Я уже не могу купить это авто за такие денги. Вы же не купите старый телефон нокиа 3310 по цене флагманского планшета? Только давайте не будем затрагивать экономические факторы, курсы валют и прочее. АвтоВАЗ получил массу дотаций в свое время, для него созданы парниковые условия в виде пошлин на ввоз ино.И прочие меры. Приора великолепный авто за 350т.р в паксималке, но откровенно говоря не вариант за 550. Если уж ставите цену, будте добры убрать некоторые недочеты 20-ти летнего конструктива.