Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 05:55   #765
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
На драйве даже грантоводы приороводов закусали ....за тему что конвейер приоровский остановили ....и те накинулись что приора Г@ВНО ,а гранта огонь )))))))))))))), че уж тут нам от фокусников ждать))))
Нет нет не сказал что приора Г@вно. И уж тем более разницы по техническим решениям с грантой нет а экстерьер и интерьер приоры мне гораздо больше нравиться. Я лишь говорил о некоторых вещах, которые не плохо было бы изменить, раз уж подняли цену на 40%. Ведь каждая вещь должна стоить своих денег. Только давайте не будем развивать дискуссии о экономическом положении и росте доллара и прочее. Я покупал приору в самой жирной комплектации, флагман АвтоВАЗа. Все спрашивали АВS на приоре? Что с EBD? Парктроник штатный? Датчик дождя? И что это стоит? А стоит это 350т.р Для меня это была вкусная цена и я знал что покупал лучше чем кто либо! Я готов был не обращать внимание на мелкие болячки. Ну полка задняя в хетче, да на свалку)) Ну стеклоподъемники, да от 10-ки. Тормоза, управление, ну так сам осознано покупал, цена приличная. Да, теперь приора стоит 550т.р. А доход мой на том же уровне. Я работаю на благо государство! Я не работал на частников, сам не являюсь комерсантом. В тяжелые года подрабатывал ремонтом авто. Итак я тружусь на благо обороноспособности нашей родины! Зарплата моя не изменилась, а цена на приору выросла на 40%. Я уже не могу купить это авто за такие денги. Вы же не купите старый телефон нокиа 3310 по цене флагманского планшета? Только давайте не будем затрагивать экономические факторы, курсы валют и прочее. АвтоВАЗ получил массу дотаций в свое время, для него созданы парниковые условия в виде пошлин на ввоз ино.И прочие меры. Приора великолепный авто за 350т.р в паксималке, но откровенно говоря не вариант за 550. Если уж ставите цену, будте добры убрать некоторые недочеты 20-ти летнего конструктива.
Serg12 вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (19.09.2015), Ri.264 (19.09.2015), Rishat_M (19.09.2015), Yuri N (19.09.2015), тракторист63 (01.10.2015)