Цитата:
Сообщение от Rishat_M
|
Не-не-не, так не пойдет

Я когда искал машинку, отдавал предпочтение движкам 1.8 и хорошей комплектации. А вы мне предлагаете дэшман с движками 1.6. Да 1.6 98 кобыл даже для приоры с ее детским весом мало. А представьте, как ездить с таким движком (102 лошади) на октавии? Октавию я рассматривал только с 1.8, обязательно с АБС и курсовой устойчивостью и 4 подушками. И в 600 уложиться почти нереально.
Те же замечания и к другим вариантам. Плюс ноут-урод. Актион по отзывам очень ненадежная машинка.
2Serg.
Цитата:
Но к примеру автомобиль не должен привышать в стоимости годового дохода владельца. А доступное авто, бюджетного сегмента, и вовсе должно быть многим ниже. То есть покупая приору, а она именно позиционируется как бюджетное авто зарплата хозяина должна составлять 50т.р и выше.
|
Да согласен я, что цены очень неприятные. Хотелось бы пониже, но это ни от меня ни от вас не зависит. Но парадокс в том, что люди, не имея денег, как раз часто выбирают Б/у ино, которые при покупке может и стоят также, как приора, но в обслуживании значительно дороже. Получается, что между стоимостью владения и комфортом, даже небогатые люди выбирают комфорт.