Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 10:43   #4
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Вы правильно подметили, вся беда в том, что как такового среднего класса нет. Есть богатые и бедные. Все усилия по накоплению капитала, работая за зарплату, сводятся на нет. В виду всевозможных инфляций, девальваций и прочих экономических явлений. Соответствнно не зависимо от этих явлений в достатке остаются люди спользующие всевозможные махинации, люди находящиеся на службе у государства имеющие отношение к бюджету, группа работающая по природным ресурсам и самая большая и пронизывающая все общество, это коррупционная составляющая. А токари, пекари и аптекари, это не обеспеченные люди. И именно я и отношусь к группе не обеспеченных граждан. А по сему и не могу позволить себе купить новую приору больше чем за полмилиона!)) Но как Вы подметили стоимость владения выше, осаго, транспортный налог и расходные материалы. Но я осознанно сделал выбор. Сравнивать авто нет смысла, для меня главным показателям является потребительские качества. Что я получу за свои деньги. Я готов был потратить 650т.р на авто, ВАЗ не готов был мне предложить авто которое бы я хотел получит за эту сумму. Он готов предложить авто за 350т.р, но просит 550.
Serg12 вне форума  
Вверх