Сообщение от Cinema-Master
Serg12,
Я считаю, что если вы что-либо нештатное сделали с машиной(шумка, распорки, "своя подвеска", прошивки и.т.п.) то вообще нет оснований предъявлять претензии к производителю. Петли безусловно на Приоре старой конструкции, но это не означает что они не работают. А то я тут на форуме вычитал что некоторые по 60кг(!) шумки лепят. Так же как нельзя евроремонт в хрущобе делать и стены там сносить, это чревато.
Да, Приора сейчас дороговата и конструктив ее устарел. Поэтому я выбираю Гранту. Гранта в максималке стоит меньше 500(МКПП), будет и в дальнейшем стоить дешевле. Вы признаете это, упоминаете о новых петлях, а у нее не то что петли, а сама платформа более современна. То что Приора, якобы, выглядит внутри и снаружи более дорого/богато - чистейший самообман. Я подозреваю даже, что это просто понтокидание(да простят меня Приороводы). Это две глубоко бюджетные модели и жертвы маркетологов, какая-то больше, какая-то меньше.
И если быть перед собой самим честным и говорить- "Я хочу тупо новый бюджет, дешевый при покупке и обслуге", то не нужно потом с машиной что-то делать. Максимум повесить дешевые елочки- освежители или внутреннее панорамное зеркало.
А все остальное, тяга к комфорту, лучшей управляемости и прочий выпендреж(как я это называю), это к бюджету не применимо. И это нужно осознавать при покупке данной продукции. Сейчас ВАЗ хочет в это сыграть с Вестой и мое мнение - он проиграет выйдя из лоу-кост сегмента.
А вы, признайтесь честно, хотите быть "пацаном, который идет в гору" именно поэтому вы не взяли ВАЗ и все пытаетесь доказать и убедить кого -то. У вас в окружении, судя по всему, очень много владельцев ино, на которых вы и поездили.
|