Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 16:56   #9
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Serg12,

Я считаю, что если вы что-либо нештатное сделали с машиной(шумка, распорки, "своя подвеска", прошивки и.т.п.) то вообще нет оснований предъявлять претензии к производителю. Петли безусловно на Приоре старой конструкции, но это не означает что они не работают. А то я тут на форуме вычитал что некоторые по 60кг(!) шумки лепят. Так же как нельзя евроремонт в хрущобе делать и стены там сносить, это чревато.
Да, Приора сейчас дороговата и конструктив ее устарел. Поэтому я выбираю Гранту. Гранта в максималке стоит меньше 500(МКПП), будет и в дальнейшем стоить дешевле. Вы признаете это, упоминаете о новых петлях, а у нее не то что петли, а сама платформа более современна. То что Приора, якобы, выглядит внутри и снаружи более дорого/богато - чистейший самообман. Я подозреваю даже, что это просто понтокидание(да простят меня Приороводы). Это две глубоко бюджетные модели и жертвы маркетологов, какая-то больше, какая-то меньше.
И если быть перед собой самим честным и говорить- "Я хочу тупо новый бюджет, дешевый при покупке и обслуге", то не нужно потом с машиной что-то делать. Максимум повесить дешевые елочки- освежители или внутреннее панорамное зеркало.
А все остальное, тяга к комфорту, лучшей управляемости и прочий выпендреж(как я это называю), это к бюджету не применимо. И это нужно осознавать при покупке данной продукции. Сейчас ВАЗ хочет в это сыграть с Вестой и мое мнение - он проиграет выйдя из лоу-кост сегмента.
А вы, признайтесь честно, хотите быть "пацаном, который идет в гору" именно поэтому вы не взяли ВАЗ и все пытаетесь доказать и убедить кого -то. У вас в окружении, судя по всему, очень много владельцев ино, на которых вы и поездили.
Да генерал автоваза казачок засланный , ему и надо чтобы автоваз в конечном итоге проиграл , а убив лоукост , он убирает прямого конкурента логанам-датсунам...

Добавлено через 37 секунд
а в среднем классе и без автоваза выбор есть , россиянам не это нужно ...имхо.
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (22.09.2015)