Цитата:
Сообщение от жестик
...
Во первых где я написал про теплое место?, а во вторых наплевать теплое оно или холодное. Это место позволяет хоть что-то жрать каждый день и в квартире жить, а не в коробке от телевизора.
А вот если уволят придется в коробку переезжать и на диету садится.
...
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Я же говорю по себе судишь, скажут- будешь делать. Есть другие люди, скажут им делай, а они скажут иди на ... Я сам решу.
Жрать каждый день они смогут всегда, уровень образования противится стоять у прилавка за бОльшие деньги. Этот же уровень образования мешает исполнять тупенькие указания. убогих начальников.
..
|
Цитата:
Сообщение от grom81
А кто людей лечить будет и давать образование, если все в торговлю за БОльшими деньгами уйдут? Какие 3 дома, написал же какая численность населения. Что прикажете делать с дотационными регионами. А скоро к этому и придем, что деревень не останется, останется импортозамещение непонятно только чем, может в городах инновационное сельское производство организуют.
|
Цитата:
Сообщение от grom81
...
Это к чему тогда, и поймите это люди, а жрать может скотина. Таких з/п по 50000 у нас получают как в квне, может смотрели голосящий кивин в сочи, процента 2-3 населения. Тупые указания дает власть, бытовые проблемы прямой отголосок сегодняшней власти.
|
Вы не можете проанализировать, что написано в ближайщих 10 сообщениях, а лезете анализировать ситуацию с людьми и в стране.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
..
Вот только не надо полузакрытые военные гарнизоны к городам причислять.
..
|
Ты вот чушь пишешь, ужасную. 200 000 город, 2ой по величине в области. Какие пля полувоенные гарнизоны?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
...
yklon, вы так рассуждаете как будто знаете всех и вся. У меня тетка работала в поликлинике, пришли сказали идем все голосовать, кто проголосовал должен позвонить дежурному врачу и сообщить. Ни каких указаний только просьбы. Но ни кто не пошел ни жаловать, ни кричать об этом на каждом углу. Как и про выданные два листочка для голоса. Да и увольнять ни кто не будет, можно другими способами все сделать...
И да, если те же врачи и учителя не держались за свои работы, давно уволились, а так продолжают работать дальше.
|
Я рассуждаю логично и свою точку зрения без ОБС могу аргументировать. И даже, где то сделали как вы написали, то не надо экстраполировать это на всю страну.
Если люди открыто вам рассказывают, как их унизили, это говорит о:
- они считают это нормальным
- это считают нормальным, те кому они рассказывают
- что то надо с этим делать, раз такой круг общения сложился.
Рассказ о том как ты сделал, то что тебе сказали ( ПРО ВЫБОРЫ ГОВОРИМ), у меня стоит на одной ступеньке с рассказами как они у подъезда на лавке бухали и как весело всем было и как потом от ментов бегали- развлечения и рассказы убогих.