Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 22:34   #72
Алекс36
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Алекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлекс36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Вот это вы тему загнули!!!
У меня стоит ксенон и снимать его не собираюсь!!!Низачто!!!А что встречных слепит это все гон!!!!просто завидуют!!!Чет когда я еду на встречу авто с ксеноном нихера не слепну!!!Может пора к окулисту сходить!!!
А насчет скорости 20 км/ч это ты круто придумал!!!Я так обычно в бампер упрусь таким коням и еду!!!Пох, торопиться некуда!!!А вот ему сварочник (как говорит Rain) сто пудов не по кайфу!!!
И еще монтировка и балонник порадовали!!!За такие вещи можно смело бить этим человекам их бестолковые лица!!!
Алекс36 вне форума  
Вверх