Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Serg12,
А вы, признайтесь честно, хотите быть "пацаном, который идет в гору" именно поэтому вы не взяли ВАЗ и все пытаетесь доказать и убедить кого -то. У вас в окружении, судя по всему, очень много владельцев ино, на которых вы и поездили.
|
Признаюсь честно, лет так это десять посещали такие мысли, именно правильно подобрана терминология стремился быть "пацаном идущем в гору" Но спустя недолгих 10 лет немного сменил жизненные приорететы. Мне 35 и я добился чего то, занимаюсь делом которое мне нравиться, воспитываю сына. И меня больше волнует ситуация в стране, деградация людей, полное уничтожение промышленности и сельскохозяйственной отрасли. Ведь моим детям жить здесь. Меня вообще не колышит какое у кого авто. Да, в моем окружении масса людей, мне вообще не интересно на чем они ездят, ведь общаемся мы не из за этого. Далее, человек в 35 лет ездящий на каком то форде, явно не производит впечатление "пацанчика идущего в гору")) Это не авто для выпендрежа. Очень жаль что у Вас сложилось подобное мнение!) А ВАЗ я не взял по другой причине! И об этом я уже писал не раз!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Да генерал автоваза казачок засланный , ему и надо чтобы автоваз в конечном итоге проиграл , а убив лоукост , он убирает прямого конкурента логанам-датсунам...
Добавлено через 37 секунд
а в среднем классе и без автоваза выбор есть , россиянам не это нужно ...имхо.
|
Совершенно верно!!!! Тут масса всяких солярисов,поло,рио и прочих авто! Нужен не дорогй автомобиль. Коем и позиционировался ВАЗ.