Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 19:35   #11
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Serg12,

А вы, признайтесь честно, хотите быть "пацаном, который идет в гору" именно поэтому вы не взяли ВАЗ и все пытаетесь доказать и убедить кого -то. У вас в окружении, судя по всему, очень много владельцев ино, на которых вы и поездили.
Признаюсь честно, лет так это десять посещали такие мысли, именно правильно подобрана терминология стремился быть "пацаном идущем в гору" Но спустя недолгих 10 лет немного сменил жизненные приорететы. Мне 35 и я добился чего то, занимаюсь делом которое мне нравиться, воспитываю сына. И меня больше волнует ситуация в стране, деградация людей, полное уничтожение промышленности и сельскохозяйственной отрасли. Ведь моим детям жить здесь. Меня вообще не колышит какое у кого авто. Да, в моем окружении масса людей, мне вообще не интересно на чем они ездят, ведь общаемся мы не из за этого. Далее, человек в 35 лет ездящий на каком то форде, явно не производит впечатление "пацанчика идущего в гору")) Это не авто для выпендрежа. Очень жаль что у Вас сложилось подобное мнение!) А ВАЗ я не взял по другой причине! И об этом я уже писал не раз!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Да генерал автоваза казачок засланный , ему и надо чтобы автоваз в конечном итоге проиграл , а убив лоукост , он убирает прямого конкурента логанам-датсунам...

Добавлено через 37 секунд
а в среднем классе и без автоваза выбор есть , россиянам не это нужно ...имхо.
Совершенно верно!!!! Тут масса всяких солярисов,поло,рио и прочих авто! Нужен не дорогй автомобиль. Коем и позиционировался ВАЗ.
Serg12 вне форума  
Вверх