Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 21:55   #194
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре. Отзывы Приороводов.

История началась с того, что находясь в отпуске на южном побережье России, гуляя с ребенком увидел Приору Универсал Мускари точь в точь, как у меня была, и че то мне как-то сразу захотелось обратно приору.Приехав с юга домой, от делать нечего просматривал объявления на авито, авто.ру.опять все серые, черные и белые . Потом думаю дай погляжу в автосалонах, залезаю на сайт Автогермеса, авто с пробегом и о чудо вот она 217130 цвет "Портвейн", звоню, что и как отвечают да есть, приезжайте, на следующий день еду смотреть, и в этот же день оставляю задаток. Итак что мы имеем:
-Ваз 217130 по ПТС 2012 октябрь, куплена 26.06 2013,1 хозяин, зимой не ездила, пробег 9300км!330т.руб
-номер комплектации не знаю но есть следующие вещи(обогрев лобового,4эл.ст.подъемника, АБС,2 подушки, кондиционер Халла, литые диски Статус-м, ПТФ
Что уже было сделано сразу после покупки:
-заменено Масло двигатель
-заменено Масло КПП
-фильтры: масляный, воздушный, салонный, топливный
-свечи зажигания
-подтянут ремень генератора
-осмотрен ремень ГРМ и ролики с помпой
-продиагностирована ШТАТ-ДСТ-2
-установлены проставки под амортизаторы
-сделан сход-развал
-смазаны направляющие стеклоподъемников и замки дверей
-отрегулировано сцепление(27мм)
-смазаны полозья сидений, а также на пружинки снизу одеты кембрики, от всяких лишних звуков
Пока все. Планов на ближайшее будущее уйма, будем потихоньку осуществлять.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (22.09.2015), radist_osman (10.10.2015), Вася75 (20.09.2015), ивф (08.10.2015)