Цитата:
Сообщение от Мозголом
Подвеска, если честно, по уровню комфорта, примерно такая же, как в приоре. Я был в шоке. Казалось бы, подвеска Сида скомпонована более грамотно. Там и подрамник и задняя независимая. Но на плохой дороге мою пятую точку в грамотном сиде трясет точно также, как и в неграмотной приоре.
|
Да, она короткоходная и на этом ее недостаток и заканчивается. Если ход подвески позволяет отработать неровности на дороге, то она очень комфортная и задняя подвеска плавно отработает неровности, а не будет прыгать как на приоре. Единственное что мне не нравится по сравнению с приорой это волны на трассе, сид раскачивается вертикально больше приоры.
Я говорю про сид JD последний кузов, на предыдущем кузове тоже слышал что подвеска жесче нового.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Еще бросилось в глаза, что сиду, как и приоре, при трогании как бы не хватает тяги. Я подумал сначала, что просто не привык к сцеплению. Но когда за рулем сам хозяин, то наблюдается тот же эффект-машину при трогании постоянно подтрясывает.
|
Ничего не могу сказать, у меня автомат. Троганье как и езда очень плавные и тихие. Динамика не хуже приоры 100%, разве что с места приора тронется быстрее, после 100 сид однозначно накажет приору 98 сильную. Предположу что у того сида сцепление умирает скорее всего или из-за веса 1350 кг слишком мало оборотов при трогании. Приора пустая тоже нервно трогается, а уж груженая и подавно.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Тормоза очень резкие и чувствительные. Достаточно просто прикоснуться к педали и Машина уже клюет носом. Я понимаю, что это все просто дело привычки, но считаю такие тормоза скорее минусом, чем плюсом. Очень сложно дозировать усилие на педали. Машина постоянно тормозит больше, чем надо. Похоже, что дело в ВУТе-он с ярко выраженной логарифмической характеристикой. И расплата за это-частая смена колодок. Их хватает тысяч на 30. Я на приоре менял передние на 60 тысячах, но там еще был запас тысяч на 20. На поменянных прошел уже 60 и судя по толщине накладок на них можно проехать еще столько же. Диски тормозные все еще родные. Кто-то называет тормоза приоры ватными, а я считаю их просто предсказуемыми: как нажал на педаль тормоза-столько тормозного момента и получил. Нужно немного притормозить-немного нажал. Еще немного нажал-еще притормозил. Все понятно и колодки с дисками ходят долго. Да, при этом ход педали больше и кому-то это не нравится, а по мне так самое то.
|
Правильно написал в начале чувствительные тормоза это дело привычки. Я первый раз тоже клевал носом, особенно когда приучал левую ногу, а то она по привычке сцепление искала и вместо этого на тормоз нажимала) Буквально на второй день к тормозам привык и все дозируется очень точно и легко. Вчера поездил на приоре опять и не мог нормально тормозить, педаль ватная, усилие относительно большое. Про колодки не правда, я купил б/у с пробегом 40 тыс. колодки стояли родные оригинал, остаток был около 4 мм, то есть еще ходили бы точно. Сейчас пробег 55 тыс. передние поменял, но потому что на юг ездил, а задние еще родные стоят. Это еще с учетом, что у меня автомат, там колодки стираются быстрее, чем на механике. На приоре колодки ходят в среднем дольше, задние вообще вечные, но тормозят они соответственно хуже поэтому, да вес машины не тот.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вообще Сид откровенно разочаровал. Я ожидал чего-то большего от этой машины. Наверное потому, что для меня машина это в первую очередь подвеска и плавность хода. Именно она определяет комфорт.
Ну и в плане вибраций он конечно выигрывает у приоры.
|
Для меня лично сид гораздо комфортнее приоры, несмотря на некоторые минусы по подвеске, поэтому не понимаю, как может после приоры сид оказаться менее комфортным. Нужно просто адекватно оцевать возможности машины и приспособится к особенностям подвески и тогда никакая приора и рядом стоять не будет. По началу тоже малость растроился, типо иномарка же должна во всем лучше быть, а сейчас совершенно не жалею.