Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 07:52   #789
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Ri.264,Ну так а аналоги на ВАЗ????? Ставите????? Сцепление LUK, колодки феродо,помпа лузар. Комплект ГРМ и тот гейтс, ролики поляк и китай)))) Есть пару железок от вазитерсервис и те как Вы говорите Г@УНО)/ я ставлю оригинал, и фильтра и колодки, А вы ставите оригинал? Фильтр ман, бош или мале. Воздушный биг и так далее.Сторонние предприятия поставляют на завод некоторые комплектующие и именно по заказу завода ставится маркировка и из за этого выростает цена! Или вы свято верите что завод все изготавливает до винтика?. Нужно знать какие аналоги брать. Знаю массу людей использующих аналоги расходных материалов, а цена им такая же как на приору) Кузовные детали владельцы ВАЗ так же используют не всегда оригинал, камаз штампует!! А разница типо в зазорах. Но и там и там не айс)) Китай,малазия и прочие штампуют все! Я ставлю расходники с значком FoMoCo. Но знаю массу людей использующих аналоги и прекрасно себя чувствующих))). Подвеска и двигатель полностью идентичен с мазда. Двигатель на вольво стоит такой же. Масса вариантов.
Serg12 вне форума  
Вверх