Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 09:05   #790
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Причем здесь 2107,Вы наверно не поняли что написал?
Честно говоря достойный пример... Почему не пересесть на классику запчасти реально дешевле выходят...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
и на обгон идешь свободно и ино остаются сзади если крутануть больше 6 тыс начиная со 2 передачи. В основном бюджетные ино овощи или ездят берегут .
Вот сколько тут пишут про это, я так понять и не могу в чем смысл? В том что Вы приору убиваете, а другие берегут? Тогда почему идут разговоры, что иномарки все убивают и продают? По-моему все с точностью наоборот!
Получается что владельцы ВАЗов относятся к машина как в железке, стукнул фару, а нормально - куплю новую, стукнул дверь, - ерунда куплю новую... Только судя по форуму, надо покупать не новую, а б/у, - качество в разы лучше новой...

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Это яркий пример когда за один и тот же конструктив, за один и тот же комфорт платим разные деньги)))
Я согласен, что да, бренд делает деньги...
Но опять же странно, не так давно прочитал про клипсы на двери, кто-то покупает от иномарок, которые дороже раз в 10, но по их мнению держат лучше отечественных... Как так? Конструктив один, а качество разное... Или очередной стереотип, что заграничное лучше?
Falkon вне форума  
Вверх