Цитата:
Сообщение от Вася75
Причем здесь 2107,Вы наверно не поняли что написал?
|
Честно говоря достойный пример... Почему не пересесть на классику запчасти реально дешевле выходят...
Цитата:
Сообщение от Вася75
и на обгон идешь свободно и ино остаются сзади если крутануть больше 6 тыс начиная со 2 передачи. В основном бюджетные ино овощи или ездят берегут .
|
Вот сколько тут пишут про это, я так понять и не могу в чем смысл? В том что Вы приору убиваете, а другие берегут? Тогда почему идут разговоры, что иномарки все убивают и продают? По-моему все с точностью наоборот!
Получается что владельцы ВАЗов относятся к машина как в железке, стукнул фару, а нормально - куплю новую, стукнул дверь, - ерунда куплю новую... Только судя по форуму, надо покупать не новую, а б/у, - качество в разы лучше новой...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Это яркий пример когда за один и тот же конструктив, за один и тот же комфорт платим разные деньги)))
|
Я согласен, что да, бренд делает деньги...
Но опять же странно, не так давно прочитал про клипсы на двери, кто-то покупает от иномарок, которые дороже раз в 10, но по их мнению держат лучше отечественных... Как так? Конструктив один, а качество разное... Или очередной стереотип, что заграничное лучше?