Цитата:
Сообщение от Вася75
ANTO, Я и однолетнего китайца смотреть не буду. Могу вам ответить в 13 году осенью продал 99 2002 года, 3а 80 , только заехал на рынок не стал стоять и просить больше.
|
я тоже не буду, суть не в этом.Суть в другом назовите мне,хоть одну приличную иномарку 10 летнюю за 100-150 тыс. ланосы нексии и логаны из под такси не в счет? цены на них, будут минимум на 100 тыс выше. потом подумайте, кого у нас в стране больше, способных отдать 100тыс за машину, или тех кто способен отдать 300 тыс?. Именно поэтому ваз ликвиден. Ценой берет. Но то что он ее быстро теряет, отнюдь не приимущество.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Заслонка не при чём, а вот кат забивается быстро. Капиталка после 120т.км. НО в 9-ке независимая задняя подвеска и айсин 
|
В смысле не причем?Мрет она от нашего бенза, забивается, и разобрать ее можно один раз) Собрать потом нельзя) точне сейчас научились, но эт так мертвому припарки.
с катом проблем не слышал.
В Х тоже независимая, моторы вполне удачные, что 1.8 что 2.0 , на 1.5 ставился обычный автомат, этот тандем с кольта перекочевал, тоже в челом безпроблемный. на новый 1.6 по моему тоже автомат ставят, только на 1.8 и на 2.0 варики ставили. И кстати, коробки не асиновскии, а свои митцовские вроде. А вообще ланс, дороговат в обслуге, и отделка салона простенькая, мягко говоря)