Цитата:
Сообщение от Kostikov
Тогда проясни, если не трудно, почему половина новоявленных иномарочников шастают не за "аналогами", а по авторазборам? Осознанно шастают... А "соплеменники" разве, что за крашеной кузовщиной или салонными причендалами...
|
Вы спросите у тех кто шастает))) У меня автомобилю немного больше года, расходники в магазине покупаю)))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Фильтр манн дороже невского....а вы пытаетесь в сторону экономии уйти). И сейчас занимаетесь подлогом понятий.
|
Вы о чем?? Я не говорил про экономию, я говорил о производителе.Что можно использовать и аналоги. Да на мой автомобиль не поставишь свечи энгельс, невский фильтр, и колодки колодки К-2. Так я и на приору не ставил такие такие расходники. мы сравниваем автомобили, технические характеристики, конструкторские решения и прочее. Пока я услышал лишь один аргумент, это стоимость обслуживания. Если следовать этой теории то велосипед лучше приоры. А что? Еще дешевле, ни страховок, ни налога,ни бензина. А с задачами так же справляется. Доставляет из пункта А в пункт Б. Только вот как?