Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 08:37   #734
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Lemieux, Сидя на работе и за компом дома как ты жизнь узнаешь. Наше поколение росло на улице ,общались в живую,все были равны,знали ребят с других районов. Думаю ты и в подьезде мало кого знаешь. Воспитаны были на честности и порядочности. Еще моя бабка говорила ,раньше ночью встретишь человека в поле и радуешься ,что не один,а сейчас лучше обойти стороной.
Хватит строить из себя знатока жизни. Я с 86 года, умач, в поле он встретит человека. В 90х, если у нас ночью встретишь человека где угодно, а не то что в поле, то лучше его обойти стороной. С квартирой ты тоже обосрался, я живу в частном секторе и, представь, многих знаю на улице. Сижу на работе? - А где мне ещё зарабатывать деньги? Извини, что так вышло, что я проектирую на компе и есть доступ в инет. Сижу дома целыми днями? - Вообще-то после травм я сейчас просто играю в футбол и каждый сезон накатываю на велике по 3-5 тысяч км.
На счёт того, что все общаются виртуально. Раньше у людей был достаток меньше и было мало развлекательных заведений (ТРЦ, кафе, клубы) и люди тусили все в куче. А сейчас обычно тусят по мелким группам и где-нибудь в помещении, так как могут уже позволить "посидеть отдохнуть". То, что есть процент кто просто сидит дома, с этим никто не спорит.
Можешь дальше рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы галактики, и что в России жизнь плохая.
Lemieux вне форума  
Вверх