Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux, Сидя на работе и за компом дома как ты жизнь узнаешь. Наше поколение росло на улице ,общались в живую,все были равны,знали ребят с других районов. Думаю ты и в подьезде мало кого знаешь. Воспитаны были на честности и порядочности. Еще моя бабка говорила ,раньше ночью встретишь человека в поле и радуешься ,что не один,а сейчас лучше обойти стороной.
|
Хватит строить из себя знатока жизни. Я с 86 года, умач, в поле он встретит человека. В 90х, если у нас ночью встретишь человека где угодно, а не то что в поле, то лучше его обойти стороной. С квартирой ты тоже обосрался, я живу в частном секторе и, представь, многих знаю на улице. Сижу на работе? - А где мне ещё зарабатывать деньги? Извини, что так вышло, что я проектирую на компе и есть доступ в инет. Сижу дома целыми днями? - Вообще-то после травм я сейчас просто играю в футбол и каждый сезон накатываю на велике по 3-5 тысяч км.
На счёт того, что все общаются виртуально. Раньше у людей был достаток меньше и было мало развлекательных заведений (ТРЦ, кафе, клубы) и люди тусили все в куче. А сейчас обычно тусят по мелким группам и где-нибудь в помещении, так как могут уже позволить "посидеть отдохнуть". То, что есть процент кто просто сидит дома, с этим никто не спорит.
Можешь дальше рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы галактики, и что в России жизнь плохая.