Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 09:14   #805
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Вы о чем?? Я не говорил про экономию, я говорил о производителе.Что можно использовать и аналоги. Да на мой автомобиль не поставишь свечи энгельс, невский фильтр, и колодки колодки К-2. Так я и на приору не ставил такие такие расходники. мы сравниваем автомобили, технические характеристики, конструкторские решения и прочее. Пока я услышал лишь один аргумент, это стоимость обслуживания. Если следовать этой теории то велосипед лучше приоры. А что? Еще дешевле, ни страховок, ни налога,ни бензина. А с задачами так же справляется. Доставляет из пункта А в пункт Б. Только вот как?
Я о том что если вы ставите НЕОРИГИНАЛ ЗЧ ,но от ПОРШЕ, то это норм, а вы пишете что можно найти аналоги ПОДЕШЕВЛЕ. Еще раз повторюсь - они дешевле ВО ВСЕМ! А про велосипед , если бы он мог выполнять все функции авто , то вполне хорошая замена, но не может возить в гололед, по рыхлому снегу, в дождь , не перевозит грузы и прочее. Приора же умеет абсолютно всё ,что умеет форд, и поверьте , не приедет форд быстрее приоры , из точки А в точку Б, не надо проверять , просто поверьте), всё проверено ГОДАМИ)))
Ri.264 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (23.09.2015)