Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 10:50   #10
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я говорю про сейчас? Я говорю про соответствующий возраст (где-то 16-20, ну 22)
Дак обсуждаем то людей по старше. Или ты как то это упустил?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Товарищи тебе в который раз пытаются сказать, что место учителя на селе не теплое. ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ!!!. ДРУГИХ НЕТ!!! Для любого представителя сельской интеллигенции, как то учитель, воспитатель врач, библиотекарь и пр. его рабочее место единственное в Н/П (как правило).
Вот зря ты. Сообщение grom81 (как и мой ему ответ)подтерли, но как раз в нем было написано, что оно (место учителя) теплое.
Тут система жестко взаимосвязана, не будет учителя, сократят место, никто туда не поедет.
А вот учитель в другой населенный пункт уедет, у среднего учителя со стажем хотя бы 10 лет представляете сколько знакомых по области и т.п? У кого он детей учил (связи в деревне по теснее городских будут), специалист работу найдёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А ты в России живешь? Судя по твоим сюр рассуждениям и твоим фото деревенских школ...
Таки я видел десятки сельских школ...
Что фото плохое? Или ты думаешь я выдумал?
http://vk.com/club15989045

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А в мрскве куча спорт площадок во дворах, и для игр с мячем и тренажеров качалок, и детских площадок. И народу нах всегда не мерено, днем помладше, вечером постарше. Как то так.
Сейчас стало модно не курить, заниматься спортом.
Дети в школе все по секциям, кто где. Мой 2ой год на Тэкводно (Тхэквондо́) ходит и группа там занимается очень большая, секция правда платная в месяц 1450 в 2014 и 1500 в 2015.
Бесплатные секции рядом с моим домом это футбол и вольная борьба, туда тоже много детей ходит.

Когда ребенка из школы забираю, никто не курит за углом школы. Я когда учился, курили прямо в школьных туалетах и не только курили..