Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 21:39   #817
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А новоявленный иномарочник это не обязательно на новой иномарке... Это и прослойка, которая купила ино возрастом от 4-6 лет и, заглянув в каталоги на оригинальные з/ч ужаснулась от цен, после чего побежала по непонятным рынкам и разборам...
И вообще, давайте чтобы быть до конца честными и адекватными будем говорить об оригинальных з/ч, а не об аналогах. Ато у знакомого тоже форд фокус и жалится, что раз в год (15 тык) меняет стойки, отец у него с такой же частотой меняет стойки на Киа Спектра... Надо было видеть его глаза, когда он узнал что у меня при пробеге 90+ тык родная подвеска и даже не течет еще...
Я вот не пойму, где ездят ваши знакомые что раз в год меняют стойки? У меня родные стойки, подвеска в идеальном состоянии. Знаю лично еще 2 фокуса 3 с пробегом свыше 100т.км стойки родные. Ну и форд фокус 3 достаточно молодой авто и пробеги небольшие, но статистика ведется http://ffclub.ru/topic/338473/?pid=1...#entry14692096
Serg12 вне форума  
Вверх