Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:03   #681
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
street 64, ты как умудрился ногу сломать?
Оказывается для этого дела много ума не надо. Мы всегда думаем что это может случиться с кем угодно, но только не снами.
1 августа занимался усиливанеим ворот гаража, сверлил дырки по периметру ворот и и вваривал штыри. Работу производил на стремянки, в тот момент когда просверливал самое верхнее отверстие, стремянка пошатнулась и я вместе с ней направился к земле, по всей видимости нога попала между ступенек.
В больнице констатировали перелом на левой ноге: перелом большой берцовой кости со смещением, осколчатый перелом малой берцовой кости со смещением.
В последствие две недели на вытяжке со спицей в ноге. 13 августа прошла операция по установке пластины на большую берцовую кость. В конце августа попал домой. Сейчас нахожусь в лангете во всю ногу. В конце октября должны снять, а потом ещё реабилитация.
Цитата:
Больничный не оплачивают?
Хоть я работаю не в ГОС организации, но руководство отнеслось лояльно и с пониманием.
Цитата:
street 64, у меня к тебе вопрос. Где у вас можно Газель починить по б/расчету и качественно?
Цитата:
Есть какие нибудь крупные СТО?
Первое что приходит на ум, это Балашов ЛАДА.(делают всё и все модели)
Завтра попробую ещё разузнать, кто наверняка работае по безналичному расчёту.
street 64 вне форума  
Вверх