Цитата:
Сообщение от Мозголом
|
Тушкан, это хендай туссон. За твои деньги, будет авто 07-09 годов если с 2.7, если с 2.0 то моложе. Бензина они едет как не странно одинаково. т. к. 2.0 ему маловато, а 2.7 работает на 1/3 своего потенциала. У меня сейчас 2.0 передний привод, ездит отец, расход будни город, выхи трасса у него 10 литров средний, ведовые 11-15, если в пол топить можно и до 20 докачегарить, но это редко. Если основной пробег трасса, то лучше 2.7 кушает 8 литров. При 100 кмч держит 1.7 ты с оборотов, пуляет достойно. если все пробеги по городу, то можно брать 2.0 его хватит. Собственно за эти деньги, ты получаешь адекватный просвет, большой салон, с хорошей трансформацией, дешевые зч. Цена даже за новые оригиналы, не далека от приоры.
Круз едет только с одноразовым турбомотором 1.4 все остальное овощь полный, особенно с 1.6, в добавок зманает мелкими косяками, типа отказа датчика, побрякивания подвески и т.п.
Объявы лажа, их перекупы размещают, для снижения показателя, средних цен, чтоб простой люд, далекий от этого, ставил схожие.
За исключением крузака, там чел просто 0 забыл дописать, и мондео,
тот просто отжатый на стоянке стоит, я его неделю назад ездил смотреть))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом
У меня большая часть пробега по трассе. А на трассе разницы в расходе между 1.6 и 1.8 практически не будет. Может получиться даже, что на 1.8 расход будет меньше.
И мощность двигателя в плане налогов для меня не важна, потому что я не плачу транспортный налог, как житель пострадавшего от чернобыльской аварии региона 
|
Тогда вот твой вариант, про расход по трассе писал выше
https://auto.ru/cars/used/sale/1021542885-ef74a/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Б.у Тойота Авенсис. Друг купил 2008 года за 400000р в отличном для своих лет состоянии. Но очень долго искал.
Навигации и датчиков света и дождя нет. И системы курсовой устойчивости тоже. Все это вроде есть в комплектациях побогаче и соответственно, подороже.
|
Только без D4