Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 15:37   #841
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 17
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла Лучше посоветуйте какую-нибудь машинку в кузове хэтч, универсал или лифтбек, с движком минимум 1.8 литра, с 4 подушками безопасности, АБС и системой курсовой устойчивости, с кондером, датчиком света и дождя, с навигацией и управлением музыкой на руле и с задними дисковыми тормозами. Бюджет 600 тыс. Мне что-то кроме Октавии 1.8 ничего на ум не приходит. Да, руль только левый.
Датчики эти прям так нужны? Привычка навязанная от приоры осталась У меня сейчас их нет на сиде и не нужны даже, так же как и навигация не особо нужна.
За такие деньги 11-12 года кроссоверы уже отпадают, они дороже или старее. Остается С класс, а они как правило или низкие или убогие, как тот же Круз, хотя внешне мне нравится.
У меня критерии выбора были примерно такими же, как в твоем случае. В итоге взял КИА Сид, правда там нет 1,8, но 1,6 вполне нормальный 130 л.с, если крутить, то едет бодро, расход +- как у приоры, даже с акпп. Так же кандидаты при выборе были фокус и астра, но у форда нет гидротранформаторного автомата, механику не хотелось, а опель ушел с рынка. Есть еще французы, рено меган и 2.0 есть вроде и клиренс в норме, но нет у них автоматов нормальных, поэтому не рассматривал.
Yuri N вне форума  
Вверх