Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 22:41   #852
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Афиноген Полюгаев, а может я многого требую. Климат например мне тоже абсолютно не нравится. Вот сейчас осень, утром выхожу на работу, +8, холодно. Включаю печку (халла) в режим авто, температура один щелчок от максимума - но че не делай - дует холодом. Еду 8 километров до работы, машина прогревается даже зимой до 89-90, а дует холод. Стоит переключить в крайнее правое положение температуры (т.е. ещё один щелчок) и всё, пошел кипяток из сопел.

Еду обратно в обед, жара, все в футболках, солнце, +24, положение температуры - 1 щелчок от минимальной, кондер включен, режим авто. Жарко. Стоит поставить скорость на 3, рециркуляцию включить и температуру на минимум - прохладно, хорошо, еду балдею, на улице октябрь месяц +24 мой кондер на приоре справляется.
James May вне форума  
Вверх