Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 09:31   #860
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Что значит не актуален? Я после того, как запилил себе датчик света - не нарадуюсь. Забыл где и для чего у меня включается свет. Пока светло, после включения зажигания и отпускания ручника загораются ДХО (дальний на 30% мощности). Как только темнеет, ДХО выключаются и включается ближний с габаритами. А вы говорите не актуален. Датчик света всегда актуален. Это чертовски удобно.
Да, совершенно верно, только у меня в люксе на приоре небыло ДХО, Поэтому габариты и туманки нужно было включать вручную, а уж когда стемнеет,главной свет загориться))) А самому то можно любую схему запелить на ДХО. Сейчас масса блоков управления, можно и на релюшках))) У меня режим работы света можно менять в центральном конфиге, ровно как и включать и отключать всевозможные функции. Пожалуйста, хоть ДХО, хоть скандинавский свет. Автозапирание, трогание в гору и контроль давления. Что твоей душе угодно. Я скажу Вам что электронные системы явно не плюс приоры поверте! А вообще датчик света на некоторых авто включает в себя помимо включения света ближнего в зависимости от освещенности еще и управление дальним светом. При наличии встречно движущего транспорта, который попадает в зону действия дальнего света автоматически выключает его, потом включает!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну почему. Обогрев лобового еще есть. Оч хорошая штука.
А цена - да... Хотя это предполагалось. Цена наших автомобилей уже давно дрежится в люксе, по нижней планке бюджетных ино.
Я уверен, сбрось сейчас цену на ино, сразу выяснится, что и наши автомобили могут стоить дешевле.
К сожалению на момент покупки максимальная комплектация была по моему 03-018 там не было обогрева лба. Но сейчас есть. Работает как в ручном так и в автоматическом режиме) Действительно, штука прекрасная. А еще обогрев форсунок омывателя, тоже приятная мелочь.
Serg12 вне форума  
Вверх