Цитата:
Сообщение от Мозголом
Что значит не актуален? Я после того, как запилил себе датчик света - не нарадуюсь. Забыл где и для чего у меня включается свет. Пока светло, после включения зажигания и отпускания ручника загораются ДХО (дальний на 30% мощности). Как только темнеет, ДХО выключаются и включается ближний с габаритами. А вы говорите не актуален. Датчик света всегда актуален. Это чертовски удобно.
|
Да, совершенно верно, только у меня в люксе на приоре небыло ДХО, Поэтому габариты и туманки нужно было включать вручную, а уж когда стемнеет,главной свет загориться))) А самому то можно любую схему запелить на ДХО. Сейчас масса блоков управления, можно и на релюшках))) У меня режим работы света можно менять в центральном конфиге, ровно как и включать и отключать всевозможные функции. Пожалуйста, хоть ДХО, хоть скандинавский свет. Автозапирание, трогание в гору и контроль давления. Что твоей душе угодно. Я скажу Вам что электронные системы явно не плюс приоры поверте! А вообще датчик света на некоторых авто включает в себя помимо включения света ближнего в зависимости от освещенности еще и управление дальним светом. При наличии встречно движущего транспорта, который попадает в зону действия дальнего света автоматически выключает его, потом включает!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну почему. Обогрев лобового еще есть. Оч хорошая штука.
А цена - да... Хотя это предполагалось. Цена наших автомобилей уже давно дрежится в люксе, по нижней планке бюджетных ино.
Я уверен, сбрось сейчас цену на ино, сразу выяснится, что и наши автомобили могут стоить дешевле.
|
К сожалению на момент покупки максимальная комплектация была по моему 03-018 там не было обогрева лба. Но сейчас есть. Работает как в ручном так и в автоматическом режиме) Действительно, штука прекрасная. А еще обогрев форсунок омывателя, тоже приятная мелочь.