Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 13:16   #2
Bars13
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Bars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBars13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Пластиковые стаканы в багажник

Сегодня у кореша лазили в багажник его 2112 (люкс) и я заметил вот что! У него в багажнике под ковриком, где запаска, с двух сторон где карманы, вставлены пластиковые стаканы, в которые можно разные мелкие вещи ложить! Я с гордым видом поднимаю коврик багажника своей Приоры хэтчбек (люкс), а там хрен собачий! Просто голое пространство в этих карманах и виден кузов, никаких пластиковых стаканов нет!
Кому не лень, посмотрите в своих хэтчах, есть или нет? Или это только у меня борода? Жаль, придется где то приобрести, карманы дельные!
Bars13 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх