Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 19:50   #874
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
У меня еще стойки еще с завода и уже 100 +,езжу представляете где. Думаю от 4-6 летней и от 100-200 тыс пробега иномарки умные люди избавляются и берут новую в кредит.
Наверно с приорами так же! Умные люди и авто в кредит уже как минимум странно. Хотя обстоятельства разные))) Как Вы себе представляете, купить авто в кредит, выплатить за него за 3-4 года. Плюс каско и проценты, то есть чуть ли не еще пол стоимости авто, потом продать и снова в кредит... Попахивает мазахизмом. Ну ладно там жилье в кредит, не жить же в съемном всю жизнь, а накопить нереально допустим! Но авто в кредит? Хотя люди и телефоны в кредит берут)) Ну а стойками с завода и 100т км. Вы не кого не удивите. Я полагаю вы же понимаете что в зависимости от пробега и времени, эффективность роботы подвески меняется. Встречаются экземпляры и с более внушительными пробегами. Для кого то важен этот параметр, кто то ездит до характерного стука, а кто то до последствий этого стука.
Serg12 вне форума  
Вверх