Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 20:37   #876
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Serg12, Есть такие,сосед выплатил за Приору 5 лет,наездил около 20 тыс,и сразу как отдали ПТС продал, купил Фокус -3 в кредит,за 1,5 года наездил около 7,5 тыс. Спрашиваю ,ведь уйму денег переплатил,он зато я в нее не заглядывал(работает за 25-30 тыс). А вот на Фокуса жалуется,сопливится на гуре из под шланга,что только не делал(сам не видел со слов)
Я рад за вашего соседа!)) Может фетеш такой у человека! Синдром должника, ну не может человек жить спокойно. Есть и по круче схемы, взять кредит, чтобы погасить другой кредит! По поводу неисправностей на новых авто, я уже писал, что эффект лотереи присутствует всегда и на ВАЗ и на форд и на бмв и на мерседес.К стати я вообще не знаком с конструктивом ГУР на ф.ф.3. На моем фокусе стоит ЭУР. И что же он только не делал? заклинания читал или в бубен бил? 7.5т.км пробега это новое авто, пусть едет где покупал и предъявляет претензии, а уж они то пусть что только не делают. Течь жидкостей не является нормой. В чем проблема то?

Добавлено через 9 минут
На самом деле 90 и начало 2000 -ных прочно закрепили в сознании людей термин что БУ авто это попадалово. Поток машин из германии без пробега по РФ, но прошедшие глубокие доработки в прибалтике.Пиленые,крашены е,битые перебитые. Поток рапилов с дальнего востока и приморья и прочие транспортные средства. Но ребята, мы же живем в 21 веке. Есть масса методов диагностики и двигателя и ходовой и лакокрасочного покрытия. И если уж и решили купить Б/У можно выбрать достойный автомобиль который принесет вам массу приятных впечатлений!
Serg12 вне форума  
Вверх