Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12, Есть такие,сосед выплатил за Приору 5 лет,наездил около 20 тыс,и сразу как отдали ПТС продал, купил Фокус -3 в кредит,за 1,5 года наездил около 7,5 тыс. Спрашиваю ,ведь уйму денег переплатил,он зато я в нее не заглядывал(работает за 25-30 тыс). А вот на Фокуса жалуется,сопливится на гуре из под шланга,что только не делал(сам не видел со слов)
|
Я рад за вашего соседа!)) Может фетеш такой у человека! Синдром должника, ну не может человек жить спокойно. Есть и по круче схемы, взять кредит, чтобы погасить другой кредит! По поводу неисправностей на новых авто, я уже писал, что эффект лотереи присутствует всегда и на ВАЗ и на форд и на бмв и на мерседес.К стати я вообще не знаком с конструктивом ГУР на ф.ф.3. На моем фокусе стоит ЭУР. И что же он только не делал? заклинания читал или в бубен бил? 7.5т.км пробега это новое авто, пусть едет где покупал и предъявляет претензии, а уж они то пусть что только не делают. Течь жидкостей не является нормой. В чем проблема то?
Добавлено через 9 минут
На самом деле 90 и начало 2000 -ных прочно закрепили в сознании людей термин что БУ авто это попадалово. Поток машин из германии без пробега по РФ, но прошедшие глубокие доработки в прибалтике.Пиленые,крашены е,битые перебитые. Поток рапилов с дальнего востока и приморья и прочие транспортные средства. Но ребята, мы же живем в 21 веке. Есть масса методов диагностики и двигателя и ходовой и лакокрасочного покрытия. И если уж и решили купить Б/У можно выбрать достойный автомобиль который принесет вам массу приятных впечатлений!