Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 09:54   #690
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Итак понятно что дисковые тормоза эффективней
Кому понятно-то? Маркетологам, которые вам впаривают ЗДТ за бешенные бабки? Не буду спорить и доказывать очередной раз очевидные вещи из курса физики за 7-й класс. Учи матчасть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Но лично я лучше 2 раза поменяю колодки на дисковых, чем один раз на барабанных))
Я на 70-ти тысячах разбирал барабаны. Даже купил колодки. Деньги зря потратил.
Открою небольшой секрет - усилие торможения задних колес гораздо меньше , чем передних. Поэтому колодки задние менять... Я даже, честно говоря, не знаю на скольки тысячах придется...

Добавлено через 1 минуту
Мне интересен другой факт - почему до сих пор на сайте ВАЗа нет инфы про Весту? Завтра запускают. По идее - надо бы уже в шоу-румах выставить хотя-бы макеты. Презентацию какую-нибудь устроить. Дело пахнет керосином...